Спор с Ангелом

Аля Кио
Ангел с разбитыми крыльями,
Много ли видел ты?
Мне говорили, я сильная.
Выходит, что это сны.
Я смертной стала от выстрела
Не по моей груди.
Ты честно прощение выстрадал.
Так что ж ты стоишь? Иди!
Шагом неровным по небу
Свету и тьме назло.
Если б увидел, понял бы
Как я срывалась на дно.
И не смотри с пониманием
В лицо моё сверху вниз!
Я не настолько в очаяньи,
Чтобы оставить жизнь!

февраль, 2010.