***

Алексей Квятковский
Рецепта счастья нет;
И не найти
На пыльных полках,
В книгах или свитках,
Ни формулы любовного напитка,
Ни вектора счастливого пути.
Мы верим, мол:
«Уж нам-то повезет!»,
И одинокость маскируем в уникальность;
Но, как в лесу дремучем,
Вслух перекликаясь,
Надеемся,
Что кто-то
Нас
Найдет…