На митинге

Глухой Марафонец
Многострадальная страна,
Простой народ многострадальный!
Иные нынче времена:
Их не сравнить с эпохой давней.

Пришли на митинг отстоять
Свои права (а не по блату),
Здесь люд простой несёт опять
Свои претензии богатым.

Мы в этой акции своей
Сплотились крепче, стали ближе.
Глухи вожди к беде людей -
Так пусть услышит нас Всевышний!

Россия! Родина моя!
Какой ценой беду измерим!?
Твои мы дети - как семья,
Тебе одной мы свято верим.

Мы снова требовать пришли
Не сладкой жизни, а нормальной.
Чтоб труд наш был не за гроши,
А жизнь была не экстримальной.

Пусть будет общим наш ответ
Тем, кто придумал эти "нормы".
По всей России скажем - "НЕТ"!!!
Долой все дикие реформы!