Я думаю

Марина Черкунова
Я думаю

Кристаллы души
Поменяют краску,
Когда твое тело
Забудет ласку

Хрустальной мозайки
Блестящие грани
Изрезали нервы
И тусклыми стали.

Волнуется чадо
Внутри оболочки
Боится взрослеть
Как пружина в комочке.

В зачатке листочки
Старого клена
Им те слова обо мне
Не знакомы.

Звенит тишина
Набатом предчувствий
Иголка - вина,
Таблетка бесчувствий.
             
                М.ЧЕ.