Ещё один шаг

Новиков Игорь Александрович
1.
Двигаться только вперёд
К цели не видя стен
Это мой лучший год
Время для перемен
Улыбка и солнца свет
Мечты воплощая
Рисуя свой новый портрет
Всё будет, я знаю

Припев:
Ещё один шаг
Ещё один миг
Движения в такт
И цели достиг
Афиши по городам
Радостный смех
Собой будь всегда
Тебя ждёт успех

2.
Фото в журнале мод
Раскупят за два часа
Новый круговорот
Лестница в небеса
Даришь свои лучи
От края до края
Просто всегда звучи
Вдаль улетая

Припев.

3.
Танцы под шум прибоя
Все на твоей волне
Приветствуют стоя
На твоём корабле
Солнце сменила луна
Шампанское по бокалам
Нам не до сна
Не знаем усталость

Припев.2 раза