Настя Солоницына

Ксана Поликарпова
Н-арисованные письма,
А-стрология огня,
С-огревают листья-мысли,
Т-учи тают в звёздной выси,
Я-сность даришь, лент Заря.

С-середина от находок,
О-гражденье от потерь,
Л-егкость ветра,
О-кна лета,
Н-ежность утра,
И- планета, что очнулась ото сна.
Ц-ель – удача,
Ы- и на сдачу
Н-астоящая задача,
А- решенье – пополам!


11:51
21.05.2013