Не подели себя на ноль!

Святослав Супранюк
Жизнь - "Божья дробь". И в ней то примечательно,
что коль в числителе всё замечательно,
не забывай и про свой знаменатель:
если в нём ноль - ты банкрот и мечтатель...

Если себя ты считаешь мыслителем,
то озаботься не только числителем.
И чтоб числитель не смог разделиться,
ноль навсегда преврати в единицу!