Капризы поэтессы

Марина Жужкова
       “Я грежу лунными ночами.
       Живу цветными миражами.
       Но не хватает мне торнадо.
       Что тут сказать? Так мне и  надо."
                Н. Фадеева               
                г. Тверь         
               
               
Для счастья мне немного надо  -
Тайфун, цунами и торнадо.
Еще хочу - землетрясенья,
Или вулкана изверженье.
Скучны дожди, и снегопады,
Все разрушающие грады.
В них нет азарта и размаха,
Нет мощи, ярости  и страха.
И вот я лунными ночами,
В уютном доме, на диване               
Мечтаю, но без оптимизма,
Стать новой  жертвой катаклизма.