Синее

Елена Кириллова-Бочкарёва
Ярко-розовое утро,
Синий-синий жеребёнок,
Кто-то изучает сутры,
Этот мудр душой ребёнка...

Густо-синяя кобыла
Безразмерна, словно вечность,
Сколько крошек-звёзд остыло
В беспредельном небе-чреве...

Ярко-синие созданья,
Что привиделись под утро...
Сон сознанья мирозданья,
Кто-то пишет синькой сутры...

Мне приснился синий-синий
Жеребёнок... плавность линий...