Примерно так получается с ходу...

Новиков Игорь Александрович
Из сообщений в vk.com
Мгновенные строчки...

Примерно так получается с ходу...
Может отчасти немного игриво...
На улице опять хорошая погода...
А ещё птицы за окном поют красиво...
А ночью красивые звёзды...
Только скучно одному смотреть...
Вдыхая свежий ночной воздух...
Мечтать и больше не о чем не жалеть...
А дальше проходят дни...
Часть к сожалению напрасны...
Мы вот с тобой отчасти одни...
Но ведь всё у нас будет прекрасно...