В паспорт не заглядывать!

Марина Жужкова
         "Пусть в догадках теряется каждый,
         все решая: “А сколько ей лет?"
         В документы заглянут и скажут,
         что такого не может быть, нет!"
              Н. Суходолова
                г. Тверь
   
     На губах слой ярчайшей помады,
     И ресницы до самых бровей.
     Говорят: век недолгий у бабы,
     А у этой - секрет, хоть убей!
     Мини-юбка и туфли на шпильке,
     Не беда, что в  коленках артрит.
     Молодежные феньки-бирюльки,
     Самый клевый по моде прикид.
     Если в паспорте возраст зашкалил,
     Значит, дама душой  молода...
     И живет она, в общем, без правил,
     Потому что склероз на года.
     Может "репсы" отплясывать бодро,
     Строить глазки и даже кадрить.
     В документы заглянут и"... вздрогнут:
    "Нет, не может подобного быть!"