Я люблю

Ирина Кайшева
Я люблю, когда ветер в лицо,
Ветер, тёплый иль с нежной прохладой.
Я люблю,  когда друга плечо
Помогает в дороге не падать.

Я люблю детский смех без причины.
Я люблю любоваться луной.
Я люблю с шоколадом малину
И ходить по тропинке лесной.

Я люблю смотреть прямо в глаза.
Я люблю, не боясь рисковать.
Я люблю, что от сердца слова.
И глаза, что не могут солгать.

Я люблю говорить о любви.
Она пропуск в наш жизненный путь.
Ведь любовь можно вечно хранить.
Надо только познать её суть.