Сплет-центр на лавочке...

Лидия Клочкова Заруцкая
- ДОбро утречко народу!
У сплет-центра нынче фОрум?
Ну, и чо нам про погоду
На плетне накаркал вОрон?

- Ты бы, Ванька, топал прямо!
Да ишшо бы - без ироний!
Дай послухать про "Динамо" -
Кто кому голА "влимонил"?!

- Девки! Ну и удивили! -
Банный день сегодня чо ли?
Кости ВСЕМ что ль перемыли,
раз "Динамо" глаз мозолит?

- Весь ты, Вань, какой-то странный:
Енто чо вон за "вещица" -
Помесь Шапокляк с баяном -
За спиной у тя тащИтся??

- Бабы! - Грубо! Очень грубо!
Мы с Аглашкой - от дантиста...!
Побрехаться б с вами - зубы
Сковырнул все - в рОте чисто!
Без зубов - оно не сладко,-
Никакого красноречья! -
С вами ж, бабы-мармеладки,
Огрызнуться даже нечем!

- Мир худой - войнЫ дороже!
Хватит лязгать языками!
Бабы, ФОРУМ подытожим:
ЧО нам вздОрить с мужиками...?!
Эй, девчонки! Ну-ка - с лавки!
Быстро в круг, да под гармошку!
Пусть земля попляшет трошки
Вместе с нами, да вприсядку!!!!!!!