Мир из обрывков газет...

Новиков Игорь Александрович
Что стоит собрать мир из обрывков газет...
Статей, фотографий и словосочетаний...
Накопленных за три сотни лет...
Глупостей и очень точных знаний...
Что стоит собрать идеальных людей...
Только вот в реальности не получится...
На бумаге всегда красивые идеи...
А в реальности приходится мучится...
Волею случая передаю тебе привет...
Независимо от настроения твоего неба...
Впереди ещё много лет...
Мы с тобой много где не были...
Много чудес и ты лучшая на свете...
Возвращаюсь к этой теме вновь...
Самые счастливые дети...
Там где взаимная любовь...