Сразу и много

Марина Жужкова
"Ты во мне пробуждаешь желанья,
От которых изнылась душа”.
                К.Рябенький
                г. Тверь
               
               
     Я смотрю на тебя, дорогая,
     И желанья прут из души.
     Что конкретное выбрать, не знаю,
     Все они для меня хороши!..
     То ли хочется сытно покушать,
     То ли хочется вволю поспать,
     То ли музыку  тихо  послушать,
     То ли  в голос во весь заорать.
     Перечесть всё не хватит мне пальцев,
     Только нет одного среди них:
     От которое вдруг возникает
     Искра страстная между двоих.