Не все в апреле спасены..

Людмила Линдтроп
Не все в апреле  спасены,
От слёз и одиночества.
Как  не хватает мне  весны,
Как наряжаться хочется:

И  в платьице недорогом
Но без цены  для памяти
Бежать навстречу Вам бегом,
Рискнув.  А вдруг, узнаете..