Попросту

Никитин Игорь Олегович
Мне хорошо с тобой, я попросту влюблён
И это только часть той правды горькой;
Неподалеку тут усталый старый клен,
Он почти умер, шум листвы не громкий.

Зачем его жалеть, он попросту отжил,
На нем вороны любят посидеть,
След от ножа не смог, не залечил,
Но, а теперь уже и не успеть,

Так я с душой, что попросту молчит.
Вороний крик любое слово глушит,
Но счастлив когда взглянешь, и болит,
Как отвернешь полянку из веснушек.