Версия Христа

Анатолий Романов 3
На искривленье звездолёт
Почти что время раздавило.
Континуум сжало, раскрутило.
Радары   ноль-пространства  взвыли.
Сошли с ума все ЭВМ,
Оставив нвс на волю рока
Когда лишились на борту
Из квантов  сотворёного пророка.
    Всё быстро  так же и прошло.
    Нас выбросило в шлейф спирали
    Где к удивленью  своему
    Планету вдруг свою узнали.
    Знакомы, наши  ориентиры.
    Расколот материк  на части.
    Там поселилися давно
    Цивилизации   несчастий.
Тогда
Послала вниз к ним на  разведку
Лаборатория  ХРИСТа
Простое с виду  ДНКа.
Христа распяли,
Злак посеян,
И можно подводить черту.
Планету надо возвращать на место
Согласно  правилам  Т.У.
Да,
Время обращают вспять,
Но пршлое
К нам не придёт опять.
Оно лишь в памяти хранится.
Путь к траектории  стремится,
Познанья сферы расширяет
И растояние меняет.
    Но интервал всегда стабилен.
    Ошибку кто то допустил
    Играя с временем всесильным
    Континуум этим возмутил
    И хаосом растерзан был
    Народ поти богоподобный.
    Создать вселенную способный,
    С энтропией уже на ты.
    Осуществивший все мечты.
Но время сдвиг
Скакнул  к нулю,
А напряжённость в бесконечность,
И в сингулярность перешла
Незыбленная, как казалась,
Вечность.
Электромагнитную волну
Изгиб пространства расщепляет.
Метр из секунды возникает
И дыры чёрные сжимает
В объятьях мощных тяготенье,
Звезду способное зажечь,
Жизнь цивилизации пресечь
Однажды потерявшую терпенье.