Тополей назойливая снежеть

Андрей Комарицкий
Как когда-то мне щекочет губы
Пух все тех же самых тополей…
Нас с тобой разлука не погубит,
Так что не печалься, не жалей.

А, увидев всполохи сирени,
Ты не вспоминай и не грусти.
То, что в этой жизни не изменишь,
Просто на свободу отпусти.

Пусть в душе уляжется тревога.
Будет каждый год сирень цвести.
Впереди у нас с тобой дорога,
По которой порознь, но идти.

Тополей назойливая снежеть
Заметет все напрочь, как тогда.
Будем мы с тобой кого-то нежить,
Вспоминая, все же, Те года…

Так ли было уж необходимо
Разрывать сплетенные сердца.
Все равно, что было там любимо
Остается с нами до конца.

И хотя желаемых известий
Не дождаться в веренице дней,
Все равно с тобой мы будем вместе-
Ну, хотя бы в мыслях и во сне.