капитанки

Игорь Турунтай
Жил на свете адмирал
фарисей и аморал
он немало чистых душ замарал
раз пятнадцать был судим
стал суров и нелюдим
но домой вернулся жив и невредим

Жил военный ветеран
он объездил много стран
то он Будду почитал, то Коран
он стрелял в горах козлов
он не тратил лишних слов
но всю жизнь любил лишь девушку с веслом

Жил на свете боцман Билл
Билл купаться не любил
даже воду Билл не пил (вот дебил!)
Билл любил гаванский ром
выпив целое ведро
просыпался утром весел и здоров