Проводы печали и тоски

Наташа Петрань
Проводы печали и тоски
Начались по летнему-с утра
Ярких красок броские мазки
На полях рассыпались вчера.

А сегодня утром у реки
Радуга рассеяла тоску,
Прикоснулись к счастью две руки
И теплом заполнили строку.

Солнце залило печали след
Растворилась грусть как облака,
А любовь не знает слова-нет
И от счастья пьяная слегка.

Проводы печали и тоски
Празднует красавица душа
Легкие воздушные шажки
По судьбе шагают не спеша.