Мы встретимся...

Леонид Ковалев 2
Мы встретимся, как будто бы давно не виделись
Я снова посмотрю в твои прекрасные глаза
Ты улыбнешься мне улыбкой своей милою
Для нас вдруг время остановится тогда

Я нежностью тебя окутаю
Рукою мягко проведу по волосам
И ласками своими я тебя опутаю
Ты ощутишь себя на небесах

Я буду говорить слова красивые
Шептать на ушко их тебе
О том какая мне родная ты и милая
Что я люблю и очень нравишься ты мне

Ты ощутишь себя счастливою
Как будто бы летишь ты в вышине
И много слов еще услышишь искренних
О той Большой Любви-к тебе!