Считаешь мои родники

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/21/8516

Считаешь мои родники,
     Исследуешь каждые точки,
          Твои восхождения легки,
     По нежности, как мотыльки,
От ветра качают листочки.

Как солнце сияю с тобой,
     В лучах растворяюсь, так сладок,
          Зелёного моря прибой,
     Прижавшись к бурунам щекой,
Приятный от счастья осадок.

Засну на воздушных руках,
     Рисуя там мысленно счастье,
          Пускай всё осталось в мечтах,
     Летало с тобой в облаках,
Так мило и сон мой прекрасен.