Как сладко манит вкус медовый

Алёна Шульгина
Как сладко манит вкус медовый
Как будто мёд ложится по губам,
Что это пахнет? Расскажи Садовый
Так вкусно, что куда словам...

"-Что, сладко Вам мои родные?
Цветёт Акация в моём саду,
Её цветы бЕлы, срединки золотые
Я сам полюбоваться в сад приду,
Акация приветливо меня встречает
И сладко поит сладостью своей,
Тихонько ветвями под ветерок качает
И манит в сад к себе людей".

Она подобна красоте невесты
Вся в белом, до чего же хороша,
Ей хорошо в саду,просторно, много места
Так хороша, что замирает взгляд, Душа...

"-А пчёлки...Видите, кружат над нею
Они питаются нектаром из цветков,
Целуя цвет, обхаживая млеют
Ей дарят всю свою любовь".

Спасибо Вам, наш дорогой садовник
За замечательную сладость-красоту,
Скажу я Вам, что Вы, Акации любовник
Вы дарите акации любовь и доброту.

Садовник улыбнулся, без обиды
Ведь в правду любит он Акацию свою.
"-Зовите лучше своим гидом,
В моём Саду, в моём краю!".


(картинка с интернета)