Не плачь!

Екатерина Шмакова 8
Не плачь, дитя,
   напрасно слёз не лей,
Отбрось обиду
         и забудь о ней!
Ну, улыбнись,
   с улыбкой легче жить!
Утри слезинки...
     Стоит ли грустить?!
На свете есть
       и пострашней беда,
Твоё же горе,
         право, - ерунда.
Поверь, что время -
       самый лучший врач;
Всё позабудется,
   а по тому... не плачь!