такой хип-хопчик

Андрэ Макар
...помню перло мощно,
тогда еще тощий,
какой-то ночью,
пошел за "лекарством" срочно,
еле двигал мощи,
а там опер этот, уполномоченный
на "шохе" задроченной..
опачки!
а на руках-то точки,
хоть бы снял очки,
да переобул тапочки,
чтоб не палиться ночью..
вот сволочь..
и всёк мне так сочно
в солнечное сплетение точно...
вот это я "удачно"
зашел брачо..
ну а че?
рубаха в клочья,
этот еще сучий меня "мочит"...
вот черт!
в руках заточка,
че.. зачетно..
терпения нет мочи...
незамечен
был им удар в печень..
тело в воды сточные...
ох бля не Сочи ждут, это ж точно,
но как-то ушел прочь я...
куда глядят очи..
и щас вот опять подлечен,
стою не прочно...
живу заочно...
а как ты хочешь?...
такой хип-хопчик...