Прототип

Профессор Кошкин
С детства из тебя лепят себя
Ты всего лишь глина для урока гончарства
Беги от нее,от себя по полям
Но не утихнет смех и злорадство

Тебя научили писать и читать
Считать,понимать,любить и смеятся
Ты тупая флэшка,запоминать
Твоя главная цель,как и ****ся

Поедая отбросы,сидя в кафе
Книгу читая,убиваясь в мясо
Или с утра вливая нескафе
Не понимаешь что ты не обязан

Никому,ничему,и никогда
Чтобы не видеть отражений чужих
В мозгах микросхемы,в жилах вода
Ты - накопитель,я - ****ый псих