У каждого из нас заветная мечта

Глухой Марафонец
У каждого из нас заветная мечта:
Вернуться в детство, поиграть в игрушки.
Начать с начала, с чистого листа,
Хотя б со сказок мамы на подушке.

Теперь, за далью улетевших лет,
Та сказка-детство больше не вернётся.
Смотрю ему с надеждою вослед:
Возможно всё же, эхом отзовётся…