В небесный свод макаю кисть свою

Александр Самчук
В небесный свод макаю кисть свою,
                Не подвергая пылкость чувств люстрации.
Я победил в почетной номинации -
                На холст судьбы лессировать семью.

И, мастихином ловко балансируя,
                За слоем слой, я наношу года
На первый день, когда сказала « да»,
                Меня избравши, женщина красивая.

Поверите? Малюю и пою
                В сюжет вплетая счастья интонации!
Парю… не ощущая гравитации…
                В небесный свод макая кисть свою…