Памяти Ивана Исаева

Глухой Марафонец
Что ни строка – то солнечное семя,
Тончайший излучает свет.
Как быстро, быстро пролетает время:
Не верится, что Вани нет…

Стихи его мы – дети «Камертона»
Теперь читаем среди рощ.
Приветит их развесистая крона,
Ты в них по-прежнему – живёшь…