VAG ОН чик тронулся

Кирилл Максимов
Я тронут. Я тронулся. Я полетел.
Разбег как предтеча посадки.
И может летать не совсем мой удел,
Но я до небесного падкий.
Я тронут землей и тронулся небом.
Я легче воздушной смесИ.
Я был  до тебя, а после и не был
Не жил, не дышал, не вкусил...
Я тронутый,  в тронном экстазе
Под сводами царских дворцов.
Я ... тронный...   и сихро… и фазо…
И даже тобою…
в конце-то концов....