Если хочешь...

Андрэ Макар
Если хочешь помолчим...
Если хочешь поболтаем...
Птицей ввысь взлететь - летим!
Снегом таять - мы расстаем!
Хочешь света и тепла?
Подарю тебе любовь!
Хочешь прогореть до тла?
Полюблю тебя я вновь!!
Хочешь долго или быстро?
Может да, а может нет?
Нож по венам или выстрел?
Что? закат или рассвет?
Если хочешь мрачной ночи,
Я собой закрою свет,
Хочешь много и не очень,
Я на все найду ответ!
Далеко ты или близко
Мне не важно так и знай!
Звезды рядом, небо низко
Ты мне только знак подай...