Налетчики

Дюринг Евгений
На Канатчиковой даче
налетчики собирались.
Говорит один налетчик,
что бездельничать не хочет.
Говорит второй налетчик,
что бездельничать не хочет.
Третий говорит налетчик,
что бездельничать не хочет.
А четвертый взял и вышел –
несогласный шишел-мышел.

––––––––––––––
     «Канатчикова дача» – песня В. Высоцкого.