Вместе

Ди Эд
И снова пленку назад мотаю
К тому же месту.
Там двое счастливы, точно знают,
Что будут вместе.
Глаза слезятся. Мобильный звонит.
Хочу забыться.
Порвать все связи, и просто где-то
Пойти напиться.
В тумане призраков улиц темных
Брести неспешно.
Закрыть все двери и окунуться
В свой ад кромешный.
Найти пристанище чувств остывших
И постучаться.
Найти остатки любви былой
И попрощаться.
Найти и сжечь все мосты страданий
Огнем голодным.
Уйти из мира воспоминаний
И стать свободным.
И не вернуть тебя больше.
Ты в лучшем месте.
Но через годы, я точно знаю,
Мы будем вместе.