исповедь

Андрэ Макар
Я могу фристайлить на бумаге сходу,
Могу просто так записывать, рифмовать фразы
Может это случилось после того жесткого прихода,
Блин... и как выжил я тогда после этой заразы...
Не понимаю чего мне еще не хватает,
Чего ищу я, простите меня, I am sorry,
Но день за днем жизнь моя обрастает
Все более черной и мерзкой историей.
Все ровно ведь.. руки, ноги, голова на плечах
Есть в голове че-то и вроде даже не мало
А мне как будто надо чтобы лик мой был в свечах,
А в ногах чтоб моих надгробие встало...
И вроде друзьями был всегда окружен,
И не было мне уж так совсем одиноко,
Но мозг мой похоже давно поражен,
И с телом моим поступает жестоко.
И нужен я вроде, есть близкие люди,
А многие просто меня понимают,
Есть мысли о будущем, записи, студии,
Но в этом ли смысл? вот что убивает...
Зачем я пришел в этот мир, для чего?
Какой будет он, когда я вдруг уйду?
Нет, не поменять, а понять мне его...
Чтоб опытным был, когда снова зайду...
Вам сложно понять, то о чем я пишу..
Быть может таким вы меня и не знали,
Но внутренний мир многолик, я спешу
Об этом сказать, прежде чем уйти в дали...
Но светлая часть моего бытия
Я просто уверен возьмет верх над тьмой,
Ведь в черных одеждах блуждаю не я,
Я в белом... и просто хочу быть собой...