Вечеринка

Наталия Гурциева
У ворон во дворе вечеринка -
В помойке еды полно,
А коту - как в глазу соринка,
Нервно глядит в окно.

Одним прыжком ведь достану...
Когти в добычу вонзить,
Хочется хулигану,
Но морду могут набить.