Весенний вальс

Надежда Дрессен
22!
Это так замечательно!
Даже датою трудно назвать!
22!
И ты так привлекательна!
Не спеши свое лето встречать!
Не спеши!
Все события сбудутся,
Если их суждено нам прожить,
Неудачи и все свои трудности
С верой в силу Любви,
сможешь ты пережить!
Не спеши!
Все события сбудутся!
В песнь чудесную жизнь преврати,
все экзамены сдашь!Ты же – умница,
что судьба преподаст на пути!
22!
Это так занимательно!
Все еще у тебя впереди!
Книгу мудрости ты обязательно
На своем прочитаешь пути!
22!
Ты такая красивая!
Мы желаем с удачей дружить!
Мы желаем тебе, наша милая,
Только парные танцы кружить!

Мы желаем тебе, наша девочка,
Жить красиво и без суеты,
Чтоб на древе твоем были веточки,
А на веточках были плоды!

Пусть хранит тебя Бог, дочка милая,
От болезней, потерь и невзгод,
От ударов и гроз пусть помилует,
От ухабистых, трудных дорог.

Этот вальс в честь ТЕБЯ с поздравленьями,
С удовольствием мы прокружим,
Пусть поднимет тебе настроение
В трудный час или в праздник души!

И ты помни всегда,
что мы рядом с тобой!
Сколько б ни было верст между нами,
Всегда маленькой будешь
для нас и  родной,
Ждем, скучаем!– так балуй звонками!