Свадьба

Наталия Гурциева
Л.Сергеев вдохновил

Свадьба, сидят все чинно.
Нарядами приукрасились.
Ну как же - такая причина
Замуж дочка отправилась.

Время летит незаметно -
От чинности ни следа,
Гости с пьяными мордами,
В окне зияет дыра.

Жених с фонарем под глазом
(Будет светить в ночи)
Стулья "накрылись тазом"
Целого не найти.

Теща бормочет пьяно:
"Телевизор разбит - не беда,
Зато поздравляли рьяно -
Запомнится навсегда"