Одно дыханье на двоих

Премудрая Гелла
У нас с тобой одно дыханье на двоих.
И надвое заполненное сердце.
Я утонуть хочу в объятиях твоих.
С другим, любимый, не смогу согреться.
У нас с тобой сердечко в унисон,
То замирает, то стучится звонко.
С тобой я стала глупою девчонкой.
Я за тебя готова жизнь свою отдать легко.
И знаем оба мы, любить тебя никто, как я не будет.
И даже ветры северные не остудят
И не изменят в этой жизни ничего.
__________________
Я люблю тебя сильнее жизни, сильнее смерти,
сильнее всего, что знала. Я дарю тебе свою
Жизнь, просто возьми, храни, люби...