Совпаденье мыслей, совпаденье чувств...

Наталия Гурциева
Совпаденье мыслей, совпаденье чувств,
Судьбы вроде разные, каждому свой путь.
Там, за внешней разностью, опыта слеза,
Да желанье общее, чтоб Любовь была.