Что ждёт меня?

Леонид Бритва
Мне очень долго объясняли,
Что другом в жизни, есть жена.
А если так, где ж эта, правда?
Коль от разводов в мире рвутся провода.

Не знаю, что ждёт меня в дороге,
Подьём иль спуск, иль скользкая тропа.
Но мне от Бога нужна жена такая,
Чтоб умом и красотой была б сильна.

Живём на белом все один лишь раз,
И не всегда была прямой дорога.
И только начинаешь вкус жизни понимать,
А смерть стоит так близко у порога.

Жизнь, как стрела, промчалась быстро.
Мы не заметили, как старость подошла.
Но я однажды, дал своё слово Богу,
Всю жизнь любить, только тебя.