А у нас опять сегодня дождь

Премудрая Гелла
А у нас опять сегодня дождь.
Барабанит нудно по стеклу,
Песенки тоскливые поет мне по утру.
Пальчиком тихонечко по стеклу веду,
Я на нем с любовью имя вывожу,
Я грущу...
Мне хочется ладонями тихонько прикоснуться
К месту на спине, где крылья носишь ты.
Я о тебе мечтаю и в сердце женском - ты.
И хочется вобрать в себя всю теплоту твою
Люблю...
И губ твоих ресницами так хочется коснуться,
Сердцем Долгожданному тихо улыбнуться.
Я скучаю, Миленький.
Рядом стонет дождь...
Напиши мне Миленький, что меня ты ждешь.