Пришла поругаться... стихами

Наталия Гурциева
С годами он умом крепчал...
Как дуб мореный,
Когда поддакнуть, точно знал -
Был умудренный.

За аргуменом аргумент -
Ведь не помеха,
И свой давно у мудреца
Рецепт успеха.