НЕ ТЫ

Наталья Пушкарева Рубцова
Могильною плитой накрыты все мечты?
Значит в мечтах его была не ты!
Не сберегли любовь, не сохранили...
А может вы совсем и не любили?
Расстались вы, как это не печально,
Задумано так было изначально...

             22.05.2013 года

               ГЯХДП