я просто люблю!

Андрэ Макар
Уверенный шаг, нет, не шаг, а полёт,
Я знаю теперь, для чего я живу,
С кем быть бесконечное время хочу,
Душа моя рвется наверх и поёт!

Поёт о тебе, мое Солнце и Свет,
Как вовремя ты появилась из тьмы,
Мне больше не сняться серые сны,
И я получил самый главный ответ.

И вот позади проблем череда,
Про них я не помню, их будто и нет,
Ведь теплый и ласковый солнечный свет,
Меня не покинет теперь никогда…

И только с тобой на востоке вставать
В закате на запад уйти навсегда
Не думать о том, что? зачем? и когда?
В тебе растворяться опять и опять…

Отдать всё, что есть и забрать тебя всю,
Быть рядом с тобою всегда и везде,
Лететь к той далекой и яркой звезде…
Нет… я не мечтаю… я просто люблю!