Суп из топора

Наталия Гурциева
Вовсе не так был и глуп,
Кто решил, что сварить пора
Вкусный, наваристый суп
Из голого топора.

Толпа собралась вокруг,
Люди азарта полны,
Сможет сварить ли суп
Из выданной ерунды.

Не заподозрил никто...
А идея эта проста:
Заставить лепту внести,
Чтоб похлебка была густа.