ровно

Андрэ Макар
Все ровно,
в этом мире огромном
пока не напуган громом,
пока нет над тобой надгробья,
пока яростно
в зарослях
бьешься запросто
путь прокладывая в помыслах чистых
и в душах лучистых
видишь душу, а не числа
и веришь
в то, что сеешь,
а сеешь то, что умеешь
и знаешь,
что даже если щас лежишь, то завтра встанешь
и сделаешь…