Что ж ты, Петенька, зараза

Пётр Бобунов
***
Что ж ты, Петенька, зараза,
Где — в стихах!!!— куда ни глянь,
Воспеваешь унитазы
И иные хрень да дрянь!

— Что ж мне — гладить темя дланью,
Будто весь я из мозог,
Мол: «Доедет до Казани
скажем, это колесо?»

Вот тогда скажу вообще я,
Будет хрень и будет дрянь.
— У меня не мыта шея,—
Так причём же тут Казань?