Я себя с пелёнок знаю

Пётр Бобунов
***
Я себя с пелёнок знаю,
Но не часто узнаю —
То отчаиваюсь с края,
То дурачусь на краю.
То зануден, то занятен,
То сам чёрт не разберёт,—
Слишком много белых пятен,
Да и тёмных достаёт.
Вы прочтёте,—
Что за шутки?!
Я отвечу на опрос.
— Вам с собой бывает жутко?
Мне бывает. И всерьёз.