Читая Петрарку...

Сергей Момджи
Любовь нашла разоруженным,
Врасплох вошла через глаза,
С тех пор хожу я в Вас влюблённый,
На сердце капает слеза.

Но я теперь благославляю
И это место, день и час,
Когда душа достигла рая,
Познавши честь увидеть Вас!

22.05.2013г.